Потолок в бассейне

  

Требования, предъявляемые сегодня к потолкам фитнес-центров, саун, аквапарков, бассейнов и прочих схожих учреждений, являются весьма жесткими. Здесь необходимо четкое соблюдение санитарных и гигиенических норм. В соответствии с этим, используемые покрытия должны обладать пылеотталкивающими свойствами, не конденсировать влагу, не впитывать запахи и обеспечивать надежную шумоизоляцию помещения. Данным требованиям полностью соответствую современные натяжные потолки.

        Выбор материала для саун обычно всегда является сложной задачей. Ведь это место, где всегда высокий уровень влажности с довольно частой сменой температурного режима. Многим известно, что тёплая влажная среда – это комфортные условия для размножения различных грибков, бактерий, поэтому не любой материал для отделки может идеально подойти для таких условий. Не нужно забывать о том, что помимо стойкости к температурам и к влаге он ещё должен быть красивым и привлекательным с точки зрения дизайна. Поэтому к выбору материала для отделки такого рода помещений, а в частности потолка нужно подходить ответственно, учитывая как его положительные, так и отрицательные стороны.

        Конечно же, не обойтись без дерева и продуманной системы вентиляции, с помощью 

которой можно не только побороть, но и предотвратить появление плесени. Натяжной потолок для бассейна в сауне имеет ряд достоинств перед другими решениями. Во первых – устойчивость как к влаге, так и к температурным колебаниям. Материал, из которого делают натяжные потолки, представляет собой широкое полотно, сделанное из синтетики, пропитанное специальным составом – полиуретаном. Если говорить проще то это прорезиненная ткань, которая помимо прочих достоинств ещё очень эластична и надёжна. Именно поэтому такой потолок для бассейна в сауне прочнее обычной побелки или обшивки в 15 раз.  

© 2019 ArtiSolo / АртиСоло.
Запрещено копировать и использовать в какой-либо форме материалы сайта без согласия собственника.

Поделиться ссылкой:

Статистика сайта:

Яндекс.Метрика